Crêpe française

Ingrédients (6 personnes)
50 g de beurre
4 œufs
250 g de farine
50 cl de lait
1 pincée de sel
30 g de sucre

Préparation

Voici les étapes à suivre pour faire une crêpe à la française facile et rapide:

1 Faites fondre le beurre et versez-le dans les œufs préalablement battus puis incorporez le sucre, le lait et le sel.
2 Versez la farine dans un récipient et faites un trou au fond où vous déposerez le tout.
3 Fouettez suffisamment la préparation afin d’ôter les grumeaux.
4 Laissez la pâte reposer durant 30 minutes.
5 Faites fondre 1 noix de beurre dans la poêle à crêpes et déposez-y 1/2 louche de la préparation.
6 Faites cuire la crêpe durant 1min30 au bout de laquelle vous la retournerez afin que son autre face dore durant 1 min 30 supplémentaire.

Commentaires